您現在所在的位置是: 首頁 / 解讀回應 / 政府常務會議解讀

漣源市人民政府2020年第14次常務會議媒體解讀

漣源市人民政府2020年第14次常務會議媒體解讀

發布時間: 2020-05-28 15:15 瀏覽量: 字體:

5月26日,漣源市委副書記、市長劉杰在團市委會議室主持召開漣源市人民政府2020年第14次常務會議,市人大、市政府、市政協、市人武部相關市級領導出席或應邀參加會議。

會議研究討論了漣源市國土空間總體規劃(2020—2035)編制工作方案、漣水名城東土地出讓處置問題、砂石土礦專項規劃、禁毒工作、人民中路單建式平戰結合人防工程建設、農村公路生命防護工程建設工作;審議通過了辭退周振聰、廖小波、劉中艷事項;聽取了漣源市創建省級文明城市工作有關情況匯報;研究討論了妨礙統一市場和公平競爭的政策措施清理工作。

會議強調,國土空間總體規劃編制工作,各級各部門要嚴格落實本次會議精神,按時間、任務、質量要求完成任務。要提高政治站位,加強組織領導,站在戰略和全局的高度,推動建立全域統一、責權清晰、科學高效的國土空間規劃體系,指導未來經濟社會發展。要堅決貫徹落實習近平總書記重要講話指示精神,以對國家、對民族、對人民、對歷史高度負責的態度,把禁毒工作這項重大政治任務抓實抓細抓落地。要緊緊圍繞深化放管服改革、優化營商環境、建設現代化經濟體系的要求,嚴格對照清理重點,逐項研究分析相關政策措施,認真做好清理工作。

會議還就一些具體工作進行了安排部署。

信息來源: 漣源市 作者:
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则