您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 法定主動公開內容 / 通知公告

漣源市城鄉建設投資開發集團有限公司公開招聘合同制工作人員體檢名單及有關事項的通知

漣源市城鄉建設投資開發集團有限公司公開招聘合同制工作人員體檢名單及有關事項的通知

發布時間: 2020-06-29 15:02 瀏覽量: 字體:

根據《2020年漣源市城鄉建設投資開發集團有限公司公開招聘合同制工作人員公告》的要求,現將體檢人員名單及有關事項通知如下:

一、體檢人員名單(見附件)

二、體檢時間

定于2020年7月4日7:30前趕到漣源市城鄉建設投資開發集團有限公司會議室(體育文化中心三樓)集合,統一乘車去體檢,遲到或缺席者,視為自動放棄體檢,一切后果自負。

三、體檢紀律及注意事項

1、檢查前三日正常清淡飲食,勿飲酒,限高脂、高蛋白飲食,避免使用對肝腎功能有影響的藥物。抽血及肝、膽B超須空腹進行。請于檢查前一天晚上八點后禁食、十二點后禁水。

 2.女性請特別注意:體檢當日請勿穿著連褲襪;懷孕及有可能懷孕者,請預先告知醫護人員,勿做X光檢查;月經期間,請暫勿進行尿液留取及婦科檢查,等月經結束三天后補檢。

3.體檢時請考生佩戴好口罩。帶本人第二代有效居民身份證、筆試準考證,近期免冠1寸彩色照片1張和黑色水芯筆。

4. 體檢前組織抽簽確定考生代碼,考生持體檢表、佩帶體檢代碼牌參加體檢。

5. 在體檢表上填寫體檢編號(姓名和報考崗位不要填寫,待體檢結束后再填寫),體檢表上有關病史要如實填寫,如有意隱瞞病史影響體檢結果的,后果自負。

6. 體檢合格后進入考察和資格復審環節,考生需按時提交檔案和相關材料,并按要求配合做好考察的相關工作,否則將視為自動放棄考察,一切責任和后果自負。

7.因特殊情況需要補檢和復查的,需按通知的時間按時參加,否則視為放棄體檢。體檢不合格的取消資格。

8.在體檢過程中出現弄虛作假、冒名頂替等違紀行為的,參照《事業單位公開招聘違紀違規行為處理規定》(中華人民共和國人力資源和社會保障部令第35號)處理。

附件:2020年漣源市城鄉建設投資開發集團有限公司公開招聘合同制工作人員體檢名單

漣源市城鄉建設投資開發集團有限公司

2020年  6 月  29 日

信息來源: 漣源市政府網站 作者: 漣源市城鄉建設投資開發集團有限公司
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则