您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 部門動態

漣源市高考期間各考生就餐就宿點嚴格落實“三嚴格,六禁止,一全陪”

漣源市高考期間各考生就餐就宿點嚴格落實“三嚴格,六禁止,一全陪”

發布時間: 2020-07-06 10:23 瀏覽量: 字體:

一年一度的“三考”來臨,連日來,為確保漣源市2020年高考、學考、中考期間老師和考生的食品安全,有效預防群體性食物中毒和食源性疾病等食品安全事故的發生,打擊高考、學考作弊器材及高考招生虛假廣告。漣源市市場監管部門采取有力舉措,對各考生就餐就宿點嚴格落實“三嚴格,六禁止,一全陪”。

“三嚴格”為督促承擔餐飲保障的學校食堂和經營單位:嚴格落實各項食品安全管理制度,嚴格落實餐飲服務食品安全操作規范,嚴格落實新冠肺炎疫情防控規定;“六禁止”:禁止涼菜,禁止四季豆、發芽土豆等高風險食品,禁止各類來源不明食材,禁止生熟不分,禁止外購半成品,禁止不合格飲用水;“一全陪”:監管人員全程陪做陪吃考餐,確保廣大考生的食品安全,全力為“三考”學子保駕護航。

信息來源: 漣源市政府網站 作者: 顏華斌、歐陽丹鳳
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则