您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 部門動態

漣源汽車站助力文明城市創建

漣源汽車站助力文明城市創建

發布時間: 2020-07-03 15:29 瀏覽量: 字體:

漣源汽車站以創建文明城市為動力,不斷強化內部管理,在提高服務水平服務質量上下功夫,取得了喜人的成績。

該站員工以樹立“創建文明城市”的理念,通過實施服務創優、文明傳遞,文明形象和優質服務水平有了明顯提升。同時,倡議全體員工以“文明市民守則”為標準,從我做起,從身邊小事做起,講公德做一個好市民。

創文工作開展以來,該站LED屏幕上滾動播放著“創文”宣傳內容以及行業法律法規,隨時更新宣傳內容。售票大廳內隨處可見宣傳文明創建的公益廣告、文明旅游、禁煙等標語標牌;急救藥箱、針線包、紙筆等設施完整的放在服務臺內,母嬰室內放置全新的嬰兒車、嬰兒床等;站務員們身披綬帶,為南來北往的旅客提供咨詢服務;志愿者們也主動協助買票的旅客運送行李。

同時,還發動干部員工利用休息間隙,對候車室座椅等公共設施,進行保潔消毒。安排專人對進站乘客進行體溫測量,防止新冠病毒感染人員進站,并要求站內待發車輛??空R,車容車貌整潔衛生,自覺使用文明用語,遵守交通法律法規,進一步提高所屬司乘人員文明服務意識。站務人員、司乘人員服務熱情,遵規守紀,秩序良好,乘車環境優美。

人人文明、社會文明;人人都是文明城市創建參與者,個個都是文明城市創建主力軍;創建文明城市,建設錦繡家園;讓我們大家攜起手來,共創文明城市!

信息來源: 漣源市政府網站 作者: 彭亮
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则