您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 鄉鎮動態

安平鎮召開政治安全、社會穩定風險防控工作會議

安平鎮召開政治安全、社會穩定風險防控工作會議

發布時間: 2020-07-08 08:30 瀏覽量: 字體:


為深入貫徹落實漣源市縣域警務工作會議精神,7月7日,安平鎮組織召開政治安全、社會穩定風險防控工作會議,漣源市公安局副局長李哲到會指導,鎮黨委書記梁革軍出席會議,鎮黨委副書記、鎮長劉技主持會議。全體黨政領導,各村支書、主任、綜治專干,派出所和綜治辦等200余人參加會議。

會議報告了當前政治安全、社會穩定風險防控工作的相關情況,通報了各村風險防控工作重點,對下階段的工作進行了安排部署。

梁革軍要求,要時刻警醒,從思想上認識到不穩定因素對社會大局的影響,要保持頭腦清醒,牢牢把握?;鶎臃€定就是大局穩定的工作目標,確保社會穩定;要細致著手,把措施落實到不穩定因素化解上,要細致排查風險隱患,嚴厲打擊違法犯罪,及時防范化解重大風險;要織密防控網,牢牢把握不穩定因素的摸排,進一步提高風險防控能力,攻堅克難,鞏固全鎮政治安全和社會穩定的良好局面。

    

    


信息來源: 漣源市政府網站 作者: 譚芬芳
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则