您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 鄉鎮動態

六畝塘鎮召開政治安全和社會穩定風險防控工作會議

六畝塘鎮召開政治安全和社會穩定風險防控工作會議

發布時間: 2020-07-08 15:42 瀏覽量: 字體:

7月7日,六畝塘鎮在機關六樓會議室召開全鎮政治安全和社會穩定風險防控工作會議。全體黨政班子成員、相關部門站所、駐村工作隊、村(社區)支書等200余人參加會議。漣源市公安局黨委委員、副局長鄧育清參加會議。

 鎮黨委委員、副鎮長盧喜華強調要貫徹落實中央、省、婁底和漣源關于防范化解重大風險系列重要會議精神,按照省、婁底和漣源新時代縣域警務工作要求開展工作,并就當前該鎮村(社區)面臨的風險和短板、新時代該鎮村(社區)警務工作的重點任務、強化該鎮村(社區)警務工作的組織保障等三個方面介紹如何抓實新時代該鎮社區警務工作。

該鎮黨委書記梁堂林表示,要提高政治站位,統一思想認識,做到風險防控擺在首位;要找準風險點源,實行差異化施策,做到風險防控“一村一策”;要著眼重點領域,扎實防范管控,做到風險防控底線牢固;要全面壓實責任,轉變工作作風,做到風險防控齊抓共管。

信息來源: 漣源市政府網站 作者: 張業功
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则