您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 鄉鎮動態

楊市鎮開展“村級小微權力+互聯網+監督”執行情況專項督查

楊市鎮開展“村級小微權力+互聯網+監督”執行情況專項督查

發布時間: 2020-07-08 08:39 瀏覽量: 字體:

(督查現場)

為全面督促“村級小微權力+互聯網+監督”工作常態化開展,7月1日至7日,漣源市楊市鎮紀委對全鎮各村(社區)“村級小微權力+互聯網+監督”執行情況開展專項督查。

督查組通過現場查閱資料、走訪了解、聽取匯報等方式,詳細了解各村(社區)“村級小微權力+互聯網+監督”執行情況,包括“互聯網+監督”平臺終端機的正常使用,村級微權力清單及流程圖公示,村務公開欄建設,村務及財務公開情況等;針對監督檢查中發現的問題,督查組現場進行指導,并要求各村(社區)立行立改。

楊市鎮紀委書記劉永飛表示,村級小微權力風險防控工作是推進全面從嚴治黨向基層延伸的有力抓手,各村(社區)要嚴格按照“村級小微權力+互聯網+監督”制度要求,不斷加強農村基層黨風廉政建設,有效促進農村基層權力規范化運行,推動管黨治黨主體責任進一步壓緊壓實。

       

信息來源: 漣源市政府網站 作者: 童艷
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则