您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 政務要聞

劉杰到楊市荷塘檢查環保和安全生產

劉杰到楊市荷塘檢查環保和安全生產

發布時間: 2020-06-04 15:39 瀏覽量: 字體:

3 (1).jpg

漣源市委副書記、市長劉杰(左二)在荷塘鎮河龍磚廠檢查安全生產和環保工作

6月2日,漣源市委副書記、市長劉杰率相關部門負責同志,深入楊市鎮污水處理廠,荷塘鎮大富建材、河龍磚廠檢查安全生產和環保工作。

劉杰一行首先檢查了各個企業的安全、環保設施運行情況,聽取了企業負責人的安全環保工作匯報,并及時指出檢查過程中發現的安全隱患,要求企業負責人立即整改到位。

劉杰指出,企業要把安全和環保工作放在企業發展的首位,嚴格落實主體責任;各職能部門和鄉鎮要加強監管,對企業的生產安全和環保工作進行指導,嚴厲打非治違。要高度重視上級發現、交辦的問題,認真進行整改。要加強對非煤礦山周邊山體、采場高邊坡和滑坡危險地段的監測監控,嚴格落實安全防范和防塵、降噪各項措施,及時消除安全和環保隱患,確保達到規范要求,建設綠色、安全礦山。

信息來源: 漣源市 作者: 黃超
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则