您現在所在的位置是: 首頁 / 政務公開 / 政務動態 / 政務要聞

漣源市網絡安全和信息化委員會召開第一次會議

漣源市網絡安全和信息化委員會召開第一次會議

發布時間: 2020-07-08 15:34 瀏覽量: 字體:

7月7日晚,漣源市委書記、市委網絡安全和信息化委員會主任謝學龍在市人武部三樓會議室主持召開漣源市網絡安全和信息化委員會第一次會議,認真貫徹習近平總書記網絡強國戰略思想,全面傳達學習了省委、婁底市委網信委會議精神,安排部署下階段工作。

會議肯定了近年來網信工作所取得的成績。會議指出,當今時代,互聯網、大數據、人工智能、數字經濟、共享經濟快速發展,它們大都已經融入了我們的日常,成為了我們工作和生活的必需品,網絡安全和信息化工作顯得更加重要。

會議強調,要深入貫徹習近平總書記重要講話精神和省委、婁底市委工作要求,確保網信事業始終沿著正確方向前進,進一步推動我市網信工作水平邁上新臺階、實現新跨越。要堅持“正能量是總要求,管得住是硬道理,用得好是真本事”這一主題主線,加強管網、治網、用網的能力水平,以更高標準、更好成績檢驗網信工作成色。

會議指出,要強化網信工作“一盤棋”思想,統籌各方資源,加快建立市鄉兩級網信隊伍建設,選優配強網信人才隊伍。要著力抓好新時期網宣網評員隊伍建設,努力提升網絡輿論引導工作水平。網信委各成員單位要對標要求,加強協調聯動,用心用力抓好本行業本系統網信工作。要加強工作紀律和作風建設,切實提高保密意識,著力打造一支忠誠、干凈、擔當的網信干部隊伍。

會議還審議通過了相關文件,研究解決有關網信工作問題。

信息來源: 漣源市紅網 作者: 蔣葵
掃碼瀏覽
智能
問答
政務
微博
政務
微信
  • 漣源政務
    關注 · 微信
移動
門戶
山西快乐10分中奖规则